Если данный объект недвижимости был приобретен в период брака, он является совместной собственностью, не зависимо от того, на кого из супругов он зарегистрирован.
Согласно п. 1, 2 ст. 256 ГК РФ и ст. 34 СК РФ имущество, нажитое супругами во время брака, является их совместной собственностью, если договором между ними не установлен иной режим этого имущества.
Имущество, принадлежавшее каждому из супругов до вступления в брак, а также полученное одним из супругов во время брака в дар или в порядке наследования, является его собственностью.
Определение Воронежского областного суда от 11.11.2008 по делу N 33-3475: «На основании имеющихся в деле доказательств, оцененных судом применительно к требованиям ст. 67 ГПК РФ, установлено, что гараж в ГСК С., расположенный по адресу: <…>, является общим имуществом супругов, поскольку приобретался в период брака.»
Апелляционное определение Новосибирского областного суда от 12.11.2019 по делу N 33-11500/2019
Суд удовлетворил требования истца к ответчику о разделе совместно нажитого имущества; частично удовлетворил встречное требование ответчика к истцу о разделе совместно нажитого имущества. При этом суд признал неверным вывод суда первой инстанции об отказе в удовлетворении требования ответчика о разделе в качестве совместно нажитого имущества гаражного бокса, так как, по мнению суда, указанный гаражный бокс не введен в эксплуатацию, является самовольным строением и не является объектом гражданских прав. Как указал суд в настоящем деле, согласно ч. 1 ст. 39 Семейного кодекса РФ при разделе общего имущества супругов и определении долей в этом имуществе доли супругов признаются равными, если иное не предусмотрено договором между супругами. Согласно ст. 218 ГК РФ право собственности на новую вещь, изготовленную или созданную лицом для себя с соблюдением закона или иных правовых актов, приобретается этим лицом. Член жилищного, жилищно-строительного, дачного, гаражного или иного потребительского кооператива, другие лица, имеющие право на паенакопления, полностью внесшие свой паевой взнос за квартиру, дачу, гараж, иное помещение, предоставленное этим лицам кооперативом, приобретают право собственности на указанное имущество. Поскольку паевые взносы за гаражный бокс выплачены в период брака истца и ответчика, соответственно, названное имущество независимо от даты регистрации права собственности является общим имуществом супругов и подлежит разделу с определением долей супругов в указанном имуществе равными.

Документы: ст. 34, СК РФ {КонсультантПлюс}; Определение Воронежского областного суда от 11.11.2008 по делу N 33-3475 Приватизированная квартира не может рассматриваться в числе совместной собственности супругов. (Извлечение) {КонсультантПлюс};Подборка судебных решений за 2019 год: Статья 39 «Определение долей при разделе общего имущества супругов» СК РФ (Р.Б. Касенов) {КонсультантПлюс}